Клан наёмников

Объявление

Всем весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан наёмников » Информация совета клана » Нужен ли нам баласт?!

Нужен ли нам баласт?!

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

я вот смотрю на состав клана и вижу что много персов мне не нравяться!!... не люди которые ими играют а именно вертуальные персонажи...
в клане есть как бы правила приема
онлайн 14 часов в неделю, 4 лвл звание от богатыря, старше 18лет и т.п.

но в клан продолжают приходить персы не соответствуюшие требованиям

я конечно понимаю есть реал (сесия, работа, учеба) и не нужно им жертвовать во имя игры , НО уделить 2 часа в день это реально!!! а набрать 14 часов в неделю раз плюнуть ... да достаточно даже посвятить 1 выходной игре и клану уже набрал часы ... но многих я вижу так редко ... что возникает вопрос зачем ты тут? и раз ты пришел чтоб играть так играй!!! а не числись в составе... так же интересно чем ориентируються люди которые хотят вступить в клан? они должны приносить пользу клану хотяб в повышении силы его своим и лвл и прочим ... а если ты не можешь бывать в игре и развиваться зачем тебе клан? ну играй раз в месяц без клана в свое удовольствие...

иногда сижу ь а руки так и чешуться человек 5-10 удалить но знаю что потом наши девушки меня за каждого если не покусают так поцарапают...

но вопрос то остаеться зачем нам баласт уважаемые девушки???

я считаю что как наберем мы скажем 50 человек закрывать прием чтоб колектив был сыграней и принимать только если есть кого удалить

вот скажем как пример на старом форуме кто там был видел сколько народу удалялись ежемесячно ... было строго плохо играешь иди  дальше.... зато таким отбором остались лучшие и сильнейшие и при чем не все они реальшики или что то типо этого просто люди которые пришли сюда отдахнуть и поиграть... такие как чандерлен, мутабар и др уважаемые члены клана... и с ними и отношения высшего доверия и дружба и понимание и все прочии контакты уже налажены...

2

Даешь кнопку "убить нубов"  :tomato:  :D  :D  :D

нужно качество а не количество!!!!

3

согласен

4

ПРИЗРАК
но ведь есть такое условие, как испытательный срок 3 месяца. я сама его еще не прошла, а тут такие заявления :'(

5

Отважный суслик
поверь ты уже прошла  :writing:
да и твоему онлайну можно позавидовать))) ведь жизнь прекрасна товарищи)))  :flag:

6

ПРИЗРАК
:jumping: урря! :jumping:

7

...я,к сожалению,пока всего лишь четвёрка,но играю стабильно и у меня ПЛАН (не путать с травой)!Сначала кобыла,потом-лес до пятёрки,потом-гать до фулл сета синьки+профа по максимуму...просто не охота быть хай левом без шмота...это приемлемый вариант развития?

8

Женька Баловень
а План? я тоже хочу

Отредактировано Resonanser (2009-02-05 00:32:25)

9

:hobo:  o.O чуствую меня как самого главного нуба завирнут в газету и в мусорку :'(  :D  %-)

10

впринципе с такой темой согласен, но только после обсуждения и голосования, чтоб потом не было ни у кого обид

11

с вашего позволения озвучу список кондидатов....

если вы увидете себя в нем, давайте без обидников, я не имею против вас лично претензий а только замечания по игре.... и вдоюавок это не приговор а лишь мое мнение...

1.(одобрен есть уважительная причина)
2.CryingKiller
3.Weski
4.Seyya
5.Wilhemna
6.ZhNS
7.Ежик крош  - принят с нарушением требований приема
8.Makar0ff - принят с нарушением требований приема

контуженые отдельная тема они вылятят сразу как повыситься рейтинг всех игроков...

Как я сказал уже - чистка это вполне естественное явление... вливание свежей крови и ее фильтрация, естественный отбор.... нам нужно не количество а качаство!

12

еще хочу заметить что при достижении числености 50 человек прием закроеться! в добровольно-принудительном порядке... дальнейшее расширение возможно будет после того как колектив станет сплоченее и сыгранее... поэтому стоит задумываться над стабильными чистками из за баласта клан может потерять достойного игрока...

13

насчет чистки: нужна. иначе замусоривание
насчет списка:
1
2 был чаще. сказать ничего не могу +\-
3 вообще не видел. -
4 вообще не видел. -
5 вообще не видел. -
6 был чаще. сказать ничего не могу +\-
7 вообще не видел. -
8 ну насчет этого перса сказать ничего не могу)) может он будет развиватся может нет.
Просьба строго не судить это мое мнение. там где (-)  удаление

А насчет достойного игрока. Тут соотнесусь к званию. если человек пришел в клан и начал по лесам бегать и заслужил служилого! то есть большая вероятность, что он и дальше нарастит звание.(по инерции). Ну и почему звание. чтоб получит звание нужно много в лес ходить, чтоб ходить много в лес нужны средства. чтоб были средства, нужно их заработать. а раз человек будет добывать ресы, значит он будет чаще в онлайне!

:tired:  :tired:
еще хочу добавить. все эти(или почти все) персонажи ополченцы. и проведя столько времени в игре он в лес практически не ходили(

Отредактировано Vegg (2009-02-08 18:12:25)

14

Vegg
замечание отличное по такому принцепу я и строю свои выводы только добовляю суда время в игре, соотношение побед и проигрышей, одежду, и личные заметки по онлайну игроку и его занятости в игре...

15

Weski, Seyya, Wilhemna, ZhNS их вообще ниразу не видела :confused:
Makar0ff думаю еще достигнет высот, только с онлайном поднапнуть чуток надо :D
Про Ежика ничего сказать не могу :smoke:

И еще хочу сказать, что достигаешь чего-то только тогда, когда есть желание играть. Желание играть -> онлайн -> достижения. О как!  :flag:
Если человек не хочет играть, то зачем он?

Отредактировано Отважный суслик (2009-02-08 17:14:50)

16

я голосую по такому принцепу: +++ оставить, ++ больше да чем нет, + воздержался, --- мона удалить

2.CryingKiller ++
3.Weski +
4.Seyya ---
5.Wilhemna +
6.ZhNS ++
7.Ежик крош  не видел иле не запомнил ---
8.Makar0ff +

Отредактировано Resonanser (2009-02-08 17:43:37)

17

(+) ОСТАВИТЬ   (-) РЕШАТЬ ВАМ 
1.
2.CryingKiller (+/-) очень редко
3.Weski (-) не имела счастья видеть
4.Seyya (-) не имела счастья видеть
5.Wilhemna  (-) не имела счастья видеть
6.ZhNS (+/-) больше +, чем минус
7.Ежик крош  (-) не имела счастья видеть
8.Makar0ff + мне кажется у него еще все в переди, если он этого захочет

Сугубо личное мнение!!!

18

(+) ОСТАВИТЬ   (-) РЕШАТЬ ВАМ
1.
2.CryingKiller (+/-) очень редко
3.Weski (-) не видел
4.Seyya (-) не видел
5.Wilhemna  (-) не видел
6.ZhNS (-) видел один раз за всё время
7.Ежик крош  (-) не видел
8.Makar0ff  (-) видел но редко(2-3 раза)

19

:confused:  o.O  :dontknow:

20

ПРИЗРАК написал(а):

1.(одобрен есть уважительная причина)

а че скривать кто ето? легче будет всем еслин №1 будет известен..... :disappointed:

21

Krafter написал(а):

а че скривать кто ето? легче будет всем еслин №1 будет известен.....

1. Речь шла об Ушлёпке...
2. CryingKiller - Пока бы оставила, ещё не понятно на что способен
3. Weski  - Давно не видела
4. Seyya - девушка в положении, ей наверно не до игры
5. Wilhemna - опять пропала без вести
6. ZhNS - кажется меня предупреждал, что его некоторое время не будет, поэтому я бы дала шанс
7. Ежик крош  - наш бывший соклан Зуфар, после перезда только наладил интернет
8. Makar0ff - вижу почти каждый день, многого не знает, но думаю у него всё в переди.

22

Воспользуюсь системой Макса (Resonanserа)..."я голосую по такому принцепу: +++ оставить, ++ больше да чем нет, + воздержался, --- мона удалить"...

1.Ушлёпок- + ...видел редко,общался мало.
2.CryingKiller- +++ ...соглашусь с Асей...а вообще,пока бы оставил,парняга только вступил...да и он-лайн у него вроде нормальный.
3.Weski- + ...не могу припомнить,чтобы видел.
4.Seyya- + ...не видел.
5.Wilhemna- + ...не видел.
6.ZhNS- ++ ...поначалу видел,общались даже немного...если у человека проблемки,может,подождать чуток?)
7.Ежик крош- + ...ничего сказать не могу,к сожалению,не знакомы.(((
8.Makar0ff - + ...ничего сказать не могу,к сожалению,не знакомы.(((

...ну вот,как-то так...мнение личное,субъективное,никому не навязываю.Да прибудет с нами сила.)))

23

Chernaya Pantera
Зуфар? а случайно не за низкий онлайн он нас покинул???

изходя из ваших замечаний склоняюсь 2 из списка оставить
Makar0ff-посмотреть чего достигнет
ZhNS-неплохо играл и вроде как отпрасился у пантэры

24

ПРИЗРАК написал(а):

Зуфар? а случайно не за низкий онлайн он нас покинул???

Покинул, потому что поменял место жительства, то сантиментов у меня нет, просто наверно некрасиво принять и тут же выгнать.
В общем, я бы выдвинула на удаление номер 3,4,5

Отредактировано Chernaya Pantera (2009-02-09 22:39:33)

25

меня небыло с ПТ и уже паника!!!!!!!!!! меня в ПТ уволили(((((вот и лечил депрессию((((было не до игры (((щас в поиске работы(предложения могу рассмотреть в Москве или СПб

26

CryingKiller
дело не в этом что тебя с пятницы небыло а в том что за все время присутствия в клане очень маленький онлайн

27

ПРИЗРАК написал(а):

дело не в этом что тебя с пятницы небыло а в том что за все время присутствия в клане очень маленький онлайн

тоже самое наверное могу и про тебя сказать) я послед 2недели минимум игре посвищал 3-5 часов в сутки

и не так часто тебя видел сам щас уже не знаю когда в игре бывать буду) а до пт с 19вечера как правило был в игре

Отредактировано CryingKiller (2009-02-11 17:45:50)

28

СЧИТАЮ, ЧТО ВОПРОС ОТНОСИТСЯ К ЮРИСДИКЦИИ СОВЕТА КЛАНА и НЕ КОРРЕКТНО ВЫНОСИТЬ ЕГО НА ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕГО КЛАНА. ЕСЛИ ГЛАВУ НЕ УСТРАИВАЕТ ПОЗИЦИЯ СОВЕТА ПО РЯДУ ИГРОКОВ И ПРИНЦИПАМ ФОРМИРОВАНИЯ КЛАНА МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ ДВА ВАРИАНТА:
1) ГЛАВА КЛАНА РАСПУСКАЕТ СОВЕТ И ЗАНИМАЕТСЯ КЛАНОМ САМ;
2) ГЛАВА КЛАНА ВСПОМИНАЕТ СОБСТВЕННОРУЧНО ИМ НАПИСАННУЮ СТРУКТУРУ И СЛЕДУЕТ ЕЙ ПРИ РЕШЕНИИ ВОПРОСОВ.
P.S. МОЖЕТ БЫТЬ НАПИСАНО ЖЕСТКО, НО Я РАЗГОВАРИВАЛА С ГЛАВОЙ В ПРИВАТЕ и ПОЯСНЯЛА ПРИЧИНЫ ОТСУТСТВИЯ РЯДА ИГРОКОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ И УЧАСТНИКОВ СПИСКА. ПРИ ЭТОМ САМ ГЛАВА ТАКТИЧНО ЗАМАЛЧИВАЕТ ЧТО ОКАЗАКИ - ЧЕЛОВЕК ИЗ-За КОТОРОГО И НАЧАЛСЯ ВЕСЬ СЫР-БОР - ЭТО ШЕДЕВР ЕГО ПРИЕМА, СДЕЛАННЫЙ С ТАКИМ ЖЕ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ ПРИЕМА. МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ СВОИХ ОШИБОК ЧЕМ ИСКАТЬ ИХ В ДЕЙСТВИЯХ ТЕХ, КТО ЗА 3 МЕСЯЦА УВЕЛИЧИЛ ЧИСЛЕННОСТЬ КЛАНА ВДВОЕ И ЗАСТАВИЛ ЕГО ОЖИТЬ???

29

Женька Баловень
Женька можешь не беспокоится уйдешь из клана только вместе со мной (кто ж мне доспехи натирать чтоб блестели будет ) . :D

ПРИЗРАК
На счет остальных согласен полностью, кроме CryingKiller вижу его часто в онлайн и паренек старается и кроме тех кого приняли не по правилам по поводу Ежика сказать ничего не могу а, Маккарофф пусть пройдет испыталовку. Да еще хотел спросить что с Янулькой тож ее не вижу давно и Странник.

30

Olmer_2009
Перелестнул страничку.   Да еще есть предложение пересмотреть совет клана. Нет я ничего не имею против старого, но царит Матриархат, а Дима все таки мужчина ему с вами тяжеловато,  предлагаю уровнять совет в плане мужского и женского пола. Как это сделать, за счет его расширения или сокращения решать не мне. :idea:

Отредактировано Alex-29 (2009-02-12 17:05:36)

Вы здесь » Клан наёмников » Информация совета клана » Нужен ли нам баласт?!