я вот смотрю на состав клана и вижу что много персов мне не нравяться!!... не люди которые ими играют а именно вертуальные персонажи...
в клане есть как бы правила приема
онлайн 14 часов в неделю, 4 лвл звание от богатыря, старше 18лет и т.п.
но в клан продолжают приходить персы не соответствуюшие требованиям
я конечно понимаю есть реал (сесия, работа, учеба) и не нужно им жертвовать во имя игры , НО уделить 2 часа в день это реально!!! а набрать 14 часов в неделю раз плюнуть ... да достаточно даже посвятить 1 выходной игре и клану уже набрал часы ... но многих я вижу так редко ... что возникает вопрос зачем ты тут? и раз ты пришел чтоб играть так играй!!! а не числись в составе... так же интересно чем ориентируються люди которые хотят вступить в клан? они должны приносить пользу клану хотяб в повышении силы его своим и лвл и прочим ... а если ты не можешь бывать в игре и развиваться зачем тебе клан? ну играй раз в месяц без клана в свое удовольствие...
иногда сижу ь а руки так и чешуться человек 5-10 удалить но знаю что потом наши девушки меня за каждого если не покусают так поцарапают...
но вопрос то остаеться зачем нам баласт уважаемые девушки???
я считаю что как наберем мы скажем 50 человек закрывать прием чтоб колектив был сыграней и принимать только если есть кого удалить
вот скажем как пример на старом форуме кто там был видел сколько народу удалялись ежемесячно ... было строго плохо играешь иди дальше.... зато таким отбором остались лучшие и сильнейшие и при чем не все они реальшики или что то типо этого просто люди которые пришли сюда отдахнуть и поиграть... такие как чандерлен, мутабар и др уважаемые члены клана... и с ними и отношения высшего доверия и дружба и понимание и все прочии контакты уже налажены...