Клан наёмников

Объявление

Всем весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан наёмников » Информация совета клана » СТРУКТУРА КЛАНА «НАЕМНИКИ»

СТРУКТУРА КЛАНА «НАЕМНИКИ»

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

СТРУКТУРА КЛАНА «НАЕМНИКИ»

[u]Верховный Класс:[/u] лимит 4 ед. званий
(может иметь собственные звания в клане, пишется с заглавной маленькими буквами)

Глава Клана (имеет право вето на решение совета клана, выступает в роле смотрителя клана)
Зам.Главы Клана (председатель совета клана, организует деятельность и работу совета)
Советники (участники совета клана, занимаются рассмотрением и принятием необходимых решений)

класс имеет свои топики на форуме клана для совещания (закрытый) и  оглашения решений (открытый)

Офицерский класс: лимит 6 ед. званий возможно увеличение за счет других  классов
(может иметь собственные звания в клане, пишется большими буквами)

ОФИЦЕР ( люди решившие стать офицерами в добровольном порядке и получить личное звание должны взять на исполнение функции в клане  которыми они готовы заниматься и уделять время на их исполнение, объем функций может быть увеличена по необходимости решением совета клана. например – поиск и набор новых людей в клан + наставник для новых игроков, организатор походов и т.д. )

класс должен иметь свою персональную страничку на форуме клана для фиксирования своей трудовой деятельности

Рядовой класс: лимит 5 ед. званий
(имеет строго установленные звания, пишутся с маленькой буквы, может быть исключение для девушек клана при озвучивании от них одного единого звания для всех)

массегат  (общее звание для всех, так же дается новеньким игрокам на испытательный срок 3 мес. начало испытательного срока вычисляется со дня регистрации на форуме и создания своей странички)

хаомаварг  (элита клана, звание для игроков, прошедших испытательный срок, являющиеся отличными мастерами в игре и профессиях, а так же имеющие игровые приоритеты как прокачка профессии, сбор ресурсов и торговли, достижениях в игре по лвл. и стремлении к всестороннему развитию персонажа)

тиграханид (золотая элита клана, звание для игроков, прошедших испытательный срок, давно играющий в клане и зарекомендовавшие себя как стабильный игрок с хорошим онлайном, проверенные в боях и походах, так же имеющие превосходные доспехи, коня, титулы по славе, отсутствие финансовых проблем)

контузия (отсутствует длительное время в клане без уважительных причин, кандидат на вылет)

P.S. звания должны примерно соответствовать тематике клана и обязанностям в клане, при претендовании нескольких кандидатов на одну должность берется за основу уже существующее звание или согласуется одно единое между ними, для выполнения офицерских обязанностей у вас должен быть стабильный онлайн, испытательный срок вводиться на 3 мес. для подтверждения привязанностей игроков к игре, клану, раскрытие потенциала и возможностей, возможно, его сокращение по решению совета.

2

РАСШИФРОВКА ЗВАНИЙ

М@млюк - глава клана
Ведьма - зам главы клана
Хранитель Очага - советник

СКУПОЙ РЫЦАРЬ - козначей\админ форума
ВОЛЧИЦА - наставник/отдел кадров
ВОЛЬНЫЙ НАЕМНИК - наставник/отдел кадров
ПАЛАЧ - воевода/боевой отдел

Отредактировано ПРИЗРАК (2008-12-07 20:09:44)

3

Весьма ёмко и по существу!Одобрям!! :cool:

4

отвечу на вопрос который многих интересует что означатют названия!

Хочу сразу сказать что в принцепе ничего не значат просто набор букв... но за основу я взял названия из прочитанной мной когдато книги "Томирис" это история во временя древних тюрских племен... там фигурируют три племени обитавшие на просторах средней азии и воевавшие с царем Персов Дарием из знаминитого города Вавилон, который пытался захватить их земли, а в дальнейшем побидив Дария и заключив мир выступили в роли наемных воиск в Греко-Персидской воине...( греков вел сам Александр Макидонский)
название этих племен: массагеты - где правила принцесса томирис обьединившая все племена в борьбе с врагом,  хаумаваргы - оседлые племена земледельцев в прекрасной далине таграхауды - прирожденые войны носяшие остроконечные шапки.... Вот взяв это и переделав на более руский лад и получились звания.... Также можно увидеть сходство с такими словами как масса, хаома(др. одурманиваюший напиток из трав), тигр...
Наконец в тему этих слов я  взял себе др. тюрское слово мамлюк - которое очень бонально обозначает воин...
остальные названия вымысел игроков)

5

ПРИЗРАК написал(а):

мамлюк - которое очень бонально обозначает воин...
остальные названия вымысел игроков)

вообшето как я помню из ейд оф емпайрес мамлюк ето конний воин с согнутим мечем шитались харошими воинами в пустини....
сразу говорю могу ошибатса так как память стекло помню одно а дорисовуетса чтото другое постоянно=)

Отредактировано Krafter (2008-12-08 22:38:27)

6

Пропустила передачу руководства кланом... Жаль.

7

Веста написал(а):

Пропустила передачу руководства кланом... Жаль.

Банкета небыло

8

.

9

Уважаемые коллеги,дорогие соклановцы! Решился на создание темы с одобрения некоторых товарищей и по личным соображениям.Тема эта-система званий нашего клана.Предистория.Не знаю как остальные,а мне довольно часто приходится отвечать на вопросы персонажей,мол,а кто такой масегат/хаомаварг...или,а что означает это звание?Получается,что для многих играющих градация (да и значение) наших званий очень туманно.Сложность выбора иерархической системы обусловлена тем,что наёмники в основном назывались по национальному или этническому признаку,где четкая градация также не прослеживается.Единственная система на которую наткнулся-средневековые западноевропейские наемники и то-в объёме двух званий (ландскнехт-пеший наёмник и рейтар-конная элита),а этого,согласитесь,мало.Поэтому,совместно с Алексеем была выработана следующая система званий:
- Глава - глава клана как он есть ));
- Берсерк - суровый и могучий воин,море по колено и т.д.Закалённый игрок во всех отношениях,действующий как в одиночку,так и руководящий группой,слава не ниже десятника,8-9-10лвл;
- Элитный наёмник - сильный воин,лидер группы,пример и наставник младшим товарищам,слава не ниже богатыря,7-8-9лвл;
- Старший наёмник - сильный воин,слаженно работающий в группе,при необходимости-лидер отряда,слава не ниже служивого,6-7-8лвл;
- Наёмник - закалённый в боях воин,слава не меньше служивого,~5-6-7лвл;
- Ветеран - бывалый игрок,слава не меньше ратника,~5-6лвл;
- Воин - игрок,хорошо ориентирующийся в игре,~4-5лвл;
- Новобранец - после испытательного срока,~3-4лвл;
- Рекрут - звание на испытательный срок.
   Вот,плод наших изысканий,прошу строго не судить,жду комментов,предложений и конструктивной критики.
   С уважением,ваш Женька Баловень.))

10

Вообщето интересное предложение. Только вот ветеран,воин,новобранец,рекрут как-то не вписываються.
Надо будет по книжкам пробежаться. Может какую альтернативу найдем.

11

Моряк725 написал(а):

Вообщето интересное предложение. Только вот ветеран,воин,новобранец,рекрут как-то не вписываються.

Предложения,предложения давай!)))

12

Моряк725 написал(а):

И фишка в том,что мы рассматриваем клан как наёмников-воинов,а не наёмников-бандитов.С этого ракурса рекрут,новобранец,воин и ветеран вписываются органично.))

13

Я согласна с Моряком. Нам нужна система, которая была бы уникальной. А так я не вижу больших плюсов по сравнению с существующей - а вот банальность всех этих войнов и т.п... В общем хочется действительно что-то из мифологии или фэнтези. Давайте искать в этом направлении

14

Olmer_2009 написал(а):

Я согласна с Моряком. Нам нужна система, которая была бы уникальной. А так я не вижу больших плюсов по сравнению с существующей - а вот банальность всех этих войнов и т.п... В общем хочется действительно что-то из мифологии или фэнтези. Давайте искать в этом направлении

Лар,давайте предложения!Двум ведь сложно всей банде угодить...а так,сообща,что-нить придумаем.))

15

Olmer_2009 написал(а):

И еще трудность в том,повторюсь,что очень трудно разработать уникальную систему званий относительно тематики наёмников.Дело в том,что опереться практически не на что...((

16

Моряк725Olmer_2009

Главное что Женька положил начало, а как говорится первый блин комом. Нечего страшного в этом нет посовещаемся подредактируем. Главное как он написал предложения от вас, в одиночку трудно что-то сделать.
Krafter
МАМЛЮК (мн. ч. мамалик, араб) — буквально "принадлежащий", "находящийся в собственности", "раб", купленный или переданный в составе налога или дани невольник, но не раб по рождению. В Коране (16:75-77) этот термин упоминается однажды как "раб-невольник". В 9-11 вв. слова "мамлюк" и "гулям" употреблялись как синонимы по отношению к белым невольникам. С 13 в. мамлюками называли рабов-воинов, служивших в особых частях армии, которые могли достичь высоких должностей. В Египте они пришли к власти в середине 13 в. и правили до начала 16 в. Как говориться из грязи- в князи .))
Женька Баловень
У меня была чуть другая структура званий:
-Новобранец - кого только приняли в клан и еще не прошел испытательный срок.
-Рядовой - прошедшие испытательный срок и зарекомендовавшие себя в клане.
-Охотник за Головами- 4лв лесники.
-Опытный - 4-5 лв взявшие звание ратника или служивого (по решению совета и главы клана)
-Прошедший АД - 5лв прошедшие квест "По следам тьмы"
-Смертоносец -5-6 лв у кого на счету свыше 150-200 скальпов ( кол-во обсуждается )
-Ветеран - 6 лв находящиеся в составе клана дольше всех. Думаю 5лв у нас уже не осталось ))

Уникальные звания:
-Глава Наемников.
-Зам Главы Наемников ( Ведьма)
-Берсерк (особо отличившимся в боях)
-Скупой рыцарь ( казначей)
-Волчица
-Палач
-Хранительница очага
-Вольный наемник
-Палач

17

Споры на тему званий существуют по-моему с самого образования этого клана, вечные споры и обиды, что кого-то не так назвали, обозвали и т.д. Но раз мы вновь вернулись к обсуждению, то скажу, что думаю на эту тему. Моё мнение, звания у нас должны быть простыми, без каких либо выкрутасов, ведь всё самое простое- оригинальное. Клан НАЁМНИКИ и мы все наёмники и наёмницы, не охотники, не убийцы, не палачи. Скажите скучно? Зато без обид , споров и обяснений кто такие "хавалодлаоплдебилы"....
В общем, пусть будет так как вы решите, но только не так как сейчас и не забудте, что наши девочки тоже хотят свои женские звания, хотя я опять таки против, в армии нет женских званий.

18

Предлагаю три системы  . их можно и нужно подредактировать. кое что перекинуть из одной в другую и тому подобное 8-)

Первая
Простолюдин\\ Рабыня
Ополченец \\Батрачка
Воин \\Простолюдинка
Лучник\\ Подневольная крестьянка
Мечник \\Крестьянка
Щитоносец \\Хозяйка двора
Оруженосец\\ Зажиточная крестьянка
Воитель\\ Держательница таверны
Ланскнехт \\Купчиха
Рыцарь\\ Купчиха I гильдии
Стратег\\ Дворянка
Воевода\\ Мадмуазель
Вассал \\Леди
Лорд\\ Миледи
Сенешаль\\ Госпожа
Граф\\ Графиня
Герцог\\ Герцогиня
Великий герцог\\ Королева
Сюзерен\\ Императрица

Вторая
Отшельник\\ Отшельница
Лесоруб \\Жена лесоруба
Кузнец \\Жена кузнеца
Охотник на волков\\ Охотница на волков
Опытный охотник\\ Опытная охотница
Следопыт\\ Следящая
Ополченец\\ Ополченка
Охотник на ведьм\\ Охотница на ведьм
Вольный наемник \\Вольная наемница
Рядовой стражник \\Рядовая стражница
Сержант стражи \\Отличившаяся стражница
Начальник стражи\\ Начальница стражи
Охотник на гарпий\\ Охотница на гарпий
Королевский гвардеец\\ Исполнительница особых поручений
Начальник охраны короля\\ Начальница охраны короля
Истребитель демонов\\ Истребительница демонов
Паладин короля\\ Благословленная королем
Охотник на драконов Охотница на драконов
Герой Героиня

Третья
адепт   \\язычница
жрец   \\послушница
астролог \\жрица
алхимик \\гадалка
оракул \\сивилла
Знахарь \\прорицательница
гностик \\знахарка
Ведун \\ворожея
Шаман \\ведунья
Волхв \\кудесница
Ведьмак \\шаманка
Колдун \\ведьма
Чернокнижник \\колдунья
Чародей \\чернокнижница
Еретик \\чародейка
маг стихий \\еретичка
чёрный маг \\фея
верховный маг \\чёрная фея
королева фей

Отредактировано Vegg (2009-01-31 08:46:45)

19

А что скажет глава глана?

20

сужу по опыту всей игры и своему в еденичных случаях какая бы то нибыло структура работает в кланах, и это может быть если грамотная структура ответственный колектив
у нас как правильно сказала пантера семья все дружим но ответственности нет и никому не надо чтоб кто то чем то занимался отвлекаясь от себя любимого, и я это не осуждаю естественное желание быть свободным от всего...
вдобавок если вы помните я и пропал так как меня доканали нервы то кому та не нравиться структура то дорвался до власти и ничего не делает только конфликты создает и т.п.
а тут не давно пришла простая идея ... из опыта... что она и работать будет так как обычно во всех структурах работала связь Лидер Клана- зам главы - советники (повспоминай сама всегда 100%) конечно не на всю силу но эти люди делали необходимые вещи... начиная же с офицерского состава  - это все тока звание и нет толку конечно были исключения скажем в отделах кадров но включить флудилку и без разбора принимать всех подряд все могут исключения слипер и святой тока были на мою память....
так же я считаю что в структуре званий должно быть строгость не каких поблажек "мне не нравиться нравиться" на это вспоминаеться первые звания помните гоблин, ведьмак, и прочее ... конечно детские но некто ведь из тех кто в клан вступил не раптал что ему нравиться или нет... спокойно играли и общались... и набрались действительно классные люди..

Со званиями уж очень плохо больше года бьюсь но действительно нет фундамента на что опереться нет званий наемников(((
много искал но ничего нет....

когда я вернулся у меня была еще такой вариант именно структуры звания поставил древне греческих отрядов войск

Глава клана- Мамлюк (хочу оставить такое себе)
зам главы (а точнее лидер клана) - звания как хочешь
советники - звания не придумал (можно просто советник)
(советников без ограничения можно набирать а там само собой произойдет распределение ролей кто чем займеться типа как пантера шас казной, слипер и венера поиском игроков, да и разрешить какой вопрос всегда будет в онлайне компетентный верный клану и делу человек)

а даль ше самое интересное я считаю что звания должны стимулировать народ локально внутри клана на подвиги
идут рядовые звания которое присваивающийся и повышаются за 2 веши: 1) начиная с 4лвл за каждый новый лвл, 2) начиная со звания служилый за каждое последуюшее (думаю я понятно выразился?) поясню ниже если что
теперь звания с нижнего начиная (можно любые другие придумать, или даже референдум создать чтоб все приняли участие)

Ретиарий
Секутор
Мурмиллон
Демахер
Фракиец
Велит
Гопломах
Сагиттарий
Эквит
Эсседарий
Гоплит
Мурмидонец

теперь поясню игрок начинает со звания ретарий и чем больше растет чем и меняеться звание взял 5 лвл стал Секутором взял богатыря стал Мурмилоном и так дальше все зависит только от его успехов в игре

надеюсь я все понятно вырозил если что спрашивайте

помоему очень просто и красиво

21

Ты знаешь Димон, мне нравится идея твоя, последняя, но названия опять страновастенькие! но как ты сказал создадим референдум, как бывало и раньше, поедем авось в этот раз куда-нибудь приедем! тут народ хотел что-то мистическое или из фентези, проще всего взять имена древне-греческих богов, или каждый напишит от 1-3 названий, а там проголосуем ( типа искатель, волшебник, неведимка)

Отредактировано Resonanser (2009-02-04 11:13:13)

22

...ребят,вопрос сложности поиска званий под тематику наёмников ясен...очень мало инфы,весь инет перерыл...и пораскинув мозгами,посоветовавшись с товарищами-сокланами прикинул простую и ясную систему...градация и старшинство,по-моему,не вызывает вопросов,всё доступно и лаконично.И,помним,это-всего лишь вариант.Я,конечно,за него (фигли,не один день убил,детище ))) ),но,как решит совет или большинство,так и будет.Да будет нам всем счастье.)))

23

...Дим,кстати,согласен с Максом...мне вот,неподготовленному и не влезая в яндексы-гуглы,сложно определить кто старше,эквит или велит? (насколько помню,виды вооруженных сил др.Рима...).Может,Ася права?В простоте сила?)))

24

скажу одно последнее слово Дими еть решаюшие и с ним недолжин некто спорить вить ростил вигривал и висиживал клан он :D а нашет мнения каждого скажу на вкус и цвет товариша нет люди но неможет мнения большого количиства народу бить правильним или ето привидет к психозу и диме каждий день придетса всем минять звания=))))
так как в понедельник будут звания одного во вторинкик другого и так до конца года так недалеко и до психушки %-)

25

Ландскнехт (нем. Landsknecht) — немецкий наемный пехотинец эпохи Возрождения. Термин впервые был введен в употребление Питером ван Хагенбахом, летописцем Карла Смелого Бургундского.
Ландскнехты нанимались в основном из представителей низшего сословия (бедноты) в противовес рыцарям—дворянам, хотя последние нередко занимали посты высших офицеров в подразделениях ландскнехтов. Кроме того, ландскнехты были своеобразным «германским ответом» швейцарской пехоте.
Как и любые наёмники, в условиях войны ландскнехты не чуждались грабежа и разбоя. В связи с этим в период Тридцатилетней Войны стали нарицательными такие слова, как «банда» (отряд ландскнехтов) и «мародёр» (фамилия одного из ландскнехтских капитанов). Считалось также, что ландскнехт зарабатывал в месяц больше, чем фермер — за год.
Ландскнехтский доспех — неполный доспех, носившийся ландскнехтами, комплектация и цена доспеха зависела от звания и жалования ландскнехта. Типичный доспех ландскнехта состоял из кирасы с ожерельем и набедренниками, представлявшими собой единственную защиту для ног. Часто составной частью доспехов являлись латные наручи упрощённой конструкции. К ожерелью прикреплялись наплечники, доходившие до локтя. Голову ландскнехта защищал шлем-бургиньот, несколько позже (в середине XVI в.) появился морион. Стрелки часто использовали специальный шлем-кабассет. К XVII в. доспехи в виде упрощенных кирас и шлемов использовались лишь пикинерами.

Кондотье́ры (от лат. condotta — договор о найме на военную службу) — в Италии XIV—XVI вв. руководители военных отрядов (компаний), находившихся на службе у городов-коммун и государей и состоявших в основном из иностранцев. Каждый отряд группировался вокруг кондотьера, который созывал и распускал отряд по своему усмотрению, заключал договоры (кондотты) на ведение военных операций, получал деньги (soldo — «плата», см. солдат) и расплачивался с наёмниками. Случалось, что кондотьеры захватывали власть в городах, основывая синьории. В рядах кондотьеров было немало авантюристов. Часто кондотьеры после получения платы за свою работу переходили из одного воюющего лагеря в другой и шантажировали своих нанимателей.

Ре́йтары (нем. Reiter, всадник, сокращение от нем. Schwarze Reiter — Чёрные Всадники) — наёмные конные полки. Название идёт от Чёрных Всадников нем. Schwarze Reiter из Южной Германии (по цвету доспехов выкрашенных в чёрный цвет), получивших грозную славу во времена 30-летней войны. В отличие от современных им кирасиров, рейтары делали ставку на огнестрельное, а не холодное оружие, нося с собой несколько пистолетов и аркебузу, используя меч лишь в качестве запасного оружия. В отличие от более поздних карабинеров, тоже стрелявших с коня, рейтары были одеты в доспехи аналогичные кирасирским. В отличие от драгунов,
рейтары как правило не спешивались, а стреляли прямо с коня.

Организация

Отряд ландскнехтов назывался обычно компанией, что во многих европейских языках означает также «рота» (англ. company; фр. compagnie; ит. compagnia; исп. compañía; нем. Kompanie). Численность этих компаний, в отличие от современных рот, могла достигать нескольких сотен, а то и тысяч человек. Во главе компании стоял капитан, который был старшим военачальником, а так же коммерческим менеджером компании, в задачу которого входило найти нанимателя, заключить с ним выгодный договор, и распределять оплату между членами компании в соответствии с их должностью и заслугами. Этих предводителей называли также кондотьерами (от итальянского condottiero — командующий). В качестве кондотьеров нередко выступали представители высшей дворянской аристократии. Иногда капитан назначал себе одного или нескольких помощников — лейтенантов (от францухского lieu tenant — заместитель). В зависимости от численности компании она могла дробиться на более мелкие подразделения, возглавлявшиеся командирами низших рангов — сержантов, капралов, фельдфебелей.
Дисциплина в компании поддерживалась суровыми мерами — телесными наказаниями (за неисполнение приказа), а в случае тяжких преступлений (бегство с поля боя) и смертной казнью. Наказания назначались капитаном, и исполнялись, обычно, перед общим строем — они служили средством воспитания не только наказуемого, но и всей компании. Грабёж мирных жителей или военнопленных не считался большим грехом, а иногда взятый штурмом город отдавался на несколько дней «на разграбление» компании, в качестве поощрения.
Несмотря на все издержки, наёмные войска ландскнехтов в период разложения феодального общества оказались более эффективными, чем ударная сила феодальных армий — рыцарская конница, и в течение XVI в. полностью вытеснили последнюю по следующим причинам.

С распространением огнестрельного оружия неуязвимость рыцарей, закованных в броню, и неприступность их замков сходят на нет. «Пушка убила феодализм» — поговорка приписываемая Наполеону Бонапарту.
Рыцарская конница состояла, в основном, из представителей «благородного» сословия, относительно малочисленного, поэтому армии ландскнехтов, набиравшиеся из всех сословий, превосходили формирования рыцарей в численности, хватило бы денег у нанимателя, а в профессионализме ландскнехты рыцарям не уступали.
Рыцари — элита феодального общества, имели свои властные амбиции, они — непременные участники заговоров и дворцовых переворотов, и нередко они изменяли своему сюзерену в пользу претендента на престол, в то время как ландскнехты служили только за деньги и, как правило (при условии щедрой и регулярной платы), не имели мотивов для участия в политических интригах, а потому пользовались бо́льшим доверием со стороны монархов.
Войска наёмников — ландскнехтов и рейтар явились переходным звеном от рыцарской коннницы средневековья к регулярным армиям нового времени, комплектовавшимся рекрутами.

Отредактировано Krafter (2009-02-05 04:15:13)

26

Ландскнехты могли быть вооружены следующими типами оружия:

Клинковое оружие
Цвайхандер (Двуручный меч)
Фламберг (двуручный или полуторный меч с клинком волнистой формы)
Кошкодёр (короткий меч, часто использовался, как дополнительное вооружение к Цвайхандеру или фламбергу)
Гросс-мессер (двуручная сабля)

Древоковое оружие
Пика
Алебарда

Огнестрельное оружие
Аркебуза
Колесцовый пистолет
(только у высших офицеров)
Характерным доспехом ландскнехтов являлись латы 3/4 (особый тип неполной латной защиты) известные также как «Ландскнехтский доспех».

Отредактировано Krafter (2009-02-05 01:55:25)

27

Стали наёмниками, наёмниками и останетесь! :tomato:

28

Друзья,опять мы в полемику рухнули...были вынесены на рассмотрение главе и совету конкретные варианты систем,а четкого "да" или "нет" и обоснования так до сих пор и нет...я приму ЛЮБОЕ решение кланового руководства,но хочется получить внятный ответ.И,как писал выше,я объяснил,почему взялся за разработку вопроса...это не банальное "мне не нравится",а стремление упростить и оптимизировать систему...чтобы не у вступающих в клан,не у товарищей по группам в инстах и квестах не возникало вопросов по системе званий,типа,"кто старше?" и "а что это означает?".Вот,как-то так.Да прибудет с нами сила!)))))

29

Chernaya Pantera

Ася не пойму что ты привязалась к наемникам ? Пусть ребята ищут, интересуются, здесь дело то не только в наших званиях, ведь это на самом деле интересно. Узнают побольше, расширят свой кругозор. Глядишь что нибудь из этого выйдет.

ПРИЗРАК

Структура порадовала старого больного Секутора, но опять не забывай про тех кто на 3-4 лв не качнул славу и завис на ополченце, ратнике и служивом. Какие теперь подвиги на хай лв кроме того, что взять следующий уровень (позволить себе лес может не каждый, либо необходимо менять политику клана по отношению походов в леса 5-6 лв ). Просто получиться, что молодые бойцы по славе будут опережать старых опытных ветеранов. И да согласен, что звания опять не многим знакомы, нада продолжать искать...

30

я Поддерживаю Жеку и Леху! а вот название предлагаю не искать с тематикой "наемники", сам как то не один час потратил на поиски, можем выбрать что нибудь из совсем другого репертуара, мне допустим не в кайф быть солдатиком или лохнесским чудищем, я хочу что-то возвышеное волшебное, но это словесный понос у меня!

Вы здесь » Клан наёмников » Информация совета клана » СТРУКТУРА КЛАНА «НАЕМНИКИ»