Клан наёмников

Объявление

Всем весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан наёмников » Информация совета клана » СТРУКТУРА КЛАНА «НАЕМНИКИ»

СТРУКТУРА КЛАНА «НАЕМНИКИ»

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

и еще народ, кому пофиг тоже отпишитесь тут чтоб хоть знали!

32

:O  :x

33

Resonanser
Женька Баловень
по структуре которую предложил  неплохая сильно смахивает на мою только у моей более четкие получаються переходы со звание в др звание, хотя название пойдет и просто как пантере нравится
Alex-29

пока также мне нечего сказать вам говорите но предложений не вижу по званиям хотябы конкретным... типа
сержант
лейтенант
капитан
генерал
:dontknow:  :flag:

34

ПРИЗРАК написал(а):

пока также мне нечего сказать вам говорите но предложений не вижу по званиям хотябы конкретным... типа
сержант
лейтенант
капитан
генерал

Вот!Конкретика!А почему бы и нет?Коль сложно подобрать специфические звания,почему бы действительно не воспользоваться старой доброй армейской системой,откатанной десятилетиями?Всё чётко и ёмко,вопросов не возникнет.Осталось только грамотно подобрать какое звание-какому уровню...плюс,про славу надо не забыть.Я-за. :flag:

Друзья,активнее отписывайтесь!Совет опять-таки,каково ваше мнение по-поводу данной системы,всех ли согласны?

П.С.Готов оказать посильную помощь в разработке направления.))Да прибудет с нами сила.)))

35

Женька Баловень
так ты к этому и клонил изночально  :D
ну это как то туповато помоему  :dontknow:  хотя если всех радует почему нет)))
мне больше тогда по душе что ктото написал где то типа
наемник,
старший наемник,
элитный наемник,
и т.п.

а мона и так  :D
деревяный наемник,
каменый наемник,
железный наемник,
бронзовый наемник,
серебряный наемник,
золотой наемник  :D  :D  :D  тоже такое ктото предлагал...
шутка раслабтесь это я так для разрядки  :crazyfun:

36

ПРИЗРАК написал(а):

так ты к этому и клонил изночально  :D

Неа,армейцкие - если уж совсем без вариантов. :D ...я за пердыдущую свою системку...ток туда надо добавить,естественно,совет клана и всяких-разных индивидуальных (щоб хаи наши в ужасе не разбежались  :D  :D  :D )
Да прибудет с нами сила.

37

Женька Баловень
единственное если по твоей сисстеме или как у меня то я думаю что индивидуальных не должно быть... глава - совет - и рядовые (по системе роста лвл+слава)

38

Да не,Дим,индивидуалки это-хорошо,так сказать,будет к чему стремиться.Правда,в умеренных количествах.У кого есть предлагаю оставить,а впредь выдавать исключительно за "высадку на Луне"...за какие-нить мега подвиги или кому по должности положено (совет,кадры,казна).Типа Саши (-Великолепный-) -богатырь,грамотный лидер,Лёхи-путеводитель по гати и т.д. и т.п.
  Как-то так.)))

39

...о!Идейка родилась!Просто вместе с индивидуальным давать в нагрузку общественную работу...рулить и помогать с инстами,квестами,походами...тогда будет нормуль...звание станет не просто "блестящей медалькой",а заслуженной наградой...как вам такой подход?

40

Женька Баловень
мне нравится  :D

Отредактировано Resonanser (2009-02-09 15:35:58)

41

ну что идеи по званиям еще у кого появились?

42

...Дим,деятельные уже отписались...пора принимать волевое решение.)))))

43

ПРИЗРАК написал(а):

ну что идеи по званиям еще у кого появились?

врятли я максимум могу ише народ истории подучить=)

44

Очень прошу оставить за мной звание Хранителя Очага, больше мне ничего не подходит.

45

как вам это?
Боги древней Греции

Аид – бог – владыка царства мертвых.

Антей – герой мифов, великан, сын Посейдона и Земли Геи. Земля давала своему сыну силу, благодаря которой никто не мог совладать с ним.

Аполлон – бог солнечного света. Греки изображали его в виде прекрасного юноши.

Арес – бог вероломной войны, сын Зевса и Геры.

Асклепий – бог врачебного исскуства, сын Аполлона и нимфы Корониды

Борей — бог северного ветра, сын титанидов Астрея (звездного неба) и Эос (утренней зари), брат Зефира и Нота. Изображался крылатым, длинноволосым, бородатым, могучим божеством.

Вакх — одно из имен Диониса.

Гелиос (Гелий) — бог Солнца, брат Селены (богини Луны) и Эос (утренней зари). В поздней античности отождествлялся с Аполлоном, богом солнечного света.

Гермес — сын Зевса и Майи, один из самых , многозначных греческих богов. Покровитель странников, ремесел, торговли, воров. Обладающий даром красноречия.

Гефест — сын Зевса и Геры, бог огня и кузнечного дела. Считался покровителем ремесленников.

Гипнос — божество сна, сын Никты (Ночи). Его изображали в виде крылатого юноши.

Дионис (Вакх) — бог виноградарства и виноделия, объект целого ряда культов и мистерий. Изображался то в виде тучного пожилого мужчины, то в виде юноши с венком из виноградных листьев на голове.

Загрей - бог плодородия, сын Зевса и Персефоны.

Зевс — верховный бог, царь богов и людей. (предлагаю для Димы)

Зефир — бог западного ветра.

Иакх — бог плодородия.

Кронос — титан, младший сын Геи и Урана, отец Зевса. Правил миром богов и людей и был сверг-нут с престола Зевсом..

Мом — сын богини Ночи, бог злословия.

Морфей — один из сыновей Гипноса, бог сновидений.

Нерей — сын Геи и Понта, кроткий морской бог.

Нот — бог южного ветра, изображался с бородой и крыльями.

Океан — титан, сын Геи и Урана, брат и супруг Тефиды и отец всех рек мира.

Олимпийцы — верховные боги младшего поколения греческих богов во главе с Зевсом, обитавшие на вершине горы Олимп.

Пан — лесной бог, сын Гермеса и Дриопы, козлоногий мужчина с рогами. Считался покровите-лем пастухов и мелкого скота.

Плутон — бог подземного царства, нередко отождествлявшийся с Аидом, но в отличие от него, владевший не душами умерших, а богатствами подземного мира.

Плутос — сын Деметры, бог, дарующий людям богатство.

Понт — одно из старших греческих божеств, порождение Геи, бог моря, отец многих титанов и богов.

Посейдон — один из богов-олимпийцев, брат Зевса и Аида, властвующий над морской стихией. Посейдону были также подвластны земные недра,
он повелевал бурями и землетрясениями.

Протей — морское божество, сын Посейдона, покровитель тюленей. Обладал даром перевоплощения и пророчества.

Сатиры — козлоногие существа, демоны плодородия.

Танатос — олицетворение смерти, брат-близнец Гипноса.

Титаны — поколение греческих богов, предки олимпийцев.

Тифон — стоглавый дракон, рожденный Геей или Герой. Во время битвы олимпийцев и титанов был повержен Зевсом и заключен под вулканом Этна на Сицилии.

Тритон — сын Посейдона, одно из морских божеств, человек с рыбьим хвостом вместо ног, держащий в руках трезубец и витую раковину - рог.

Хаос - бесконечное пустое пространство, из которого в начале времен возникли древнейшие боги греческой религии — Никта и Эреб.

Хтонические боги — божества подземного мира и плодородия, родственники олимпийцев. К ним относились Аид, Геката, Гермес, Гея, Деметра, Дионис и Персефона.

Циклопы — великаны с одним глазом посредине лба, дети Урана и Геи.

Эвр (Евр) - бог юго-восточного ветра.

Эол — повелитель ветров.

Эреб — олицетворение тьмы подземного мира, сын Хаоса и брат Ночи.

Эрот (Эрос) — бог любви, сын Афродиты и Ареса. В древнейших мифах — самовозникшая сила, способствовавшая упорядочению мира. Изображался в виде крылатого юноши (в эллинистическую эпоху — мальчика) со стрелами, сопровождающего мать.

Эфир — божество неба
Артемида – богиня охоты и природы.

Атропос — одна из трех мойр, перерезающая нить судьбы и обрывающая челове-ческую жизнь.

Афина (Паллада, Парфенос) — дочь Зевса, родившаяся из его головы в полном боевом вооружении. Одна из наиболее почитаемых греческих богинь, богиня справедливой войны и мудрости, покровительница знаний.

Афродита (Киферея, Урания) — богиня любви и красоты. Она родилась от брака Зевса и богини Дионы (по другой легенде — вышла из морской пены)

Геба — дочь Зевса и Геры, богиня юности. Сестра Ареса и Илифии. Прислуживала богам-олимпийцам на пирах.

Геката — богиня мрака, ночных видений и чаро-действа, покровительница колдунов.

Гемера — богиня дневного света, олицетворения дня, рожденная Никтой и Эребом. Часто отождествлялась с Эос.

Гера — верховная олимпийская богиня, сестра и третья супруга Зевса, дочь Реи и Кроноса, сестра Аида, Гестии, Деметры и Посейдона. Гера счита-лась покровительницей брака.

Гестия — богиня домашнего очага и огня.

Гея — мать-земля, праматерь всех богов и людей.

Деметра — богиня плодородия и земледелия.

Дриады — низшие божества, нимфы, обитавшие в деревьях.

Илифия — богиня-покровительница рожениц.

Ирида — крылатая богиня, помощница Геры, вестница богов.

Каллиопа — муза эпической поэзии и науки.

Керы — демонические существа, дети богини Никты, приносящие людям беды и смерть.

Клио — одна из девяти муз, муза истории.

Клото («прядущая») — одна из мойр, прядущая нить человеческой жизни.

Лахесис — одна из трех сестер-мойр, определяющая судьбу каждого человека еще до рождения.

Лето — титанида, мать Аполлона и Артемиды.

Майя — горная нимфа, старшая из семи плеяд — дочерей Атланта, возлюбленная Зевса, от которого у нее родился Гермес.

Мельпомена — муза трагедии.

Метида — богиня мудрости, первая из трех жен Зевса, зачавшая от него Афину.

Мнемосина — мать девяти муз, богиня памяти.

Мойры — богини судьбы, дочери Зевса и Фемиды.

Музы — богини-покровительницы искусств и наук.

Наяды — нимфы-хранительницы вод.

Немесида — дочь Никты, богиня, олицетворяв-,шая судьбу и возмездие, каравшая людей в соответствии с их грехами.

Нереиды — пятьдесят дочерей Нерея и океаниды Дориды, морские божества.

Ника — персонификация победы. Часто ее изображали с венком, распространенным в Греции символом триумфа.

Нимфы — низшие божества в иерархии греческих богов. Олицетворяли силы природы.

Никтa — одно из первых греческих божеств, богиня — олицетворение первозданной Ночи.

Орестиады — горные нимфы.

Оры — богини времен года, спокойствия и порядка, дочери Зевса и Фемиды.

Пейто — богиня убеждения, спутница Афродиты, нередко отождествлявшаяся со своей покровительницей.

Персефона — дочь Деметры и Зевса, богиня плодородия. Супруга Аида и царица подземного мира, ведавшая секретами жизни и смерти.

Полигимния — муза серьезной гимнической поэзии.

Тефида — дочь Геи и Урана, жена Океана и мать нереид и океанид.

Рея — мать богов-олимпийцев.

Сирены — демоны женского пола, полуженщины-полуптицы, способные изменять погоду на море.

Талия — муза комедии.

Терпсихора — муза танцевального искусства.

Тисифона — одна из эриний.

Тихе — богиня судьбы и случая у греков, спутница Персефоны. Ее изображали в виде крылатой женщины, стоящей на колесе и держащей в руках рог изобилия и корабельный руль

Урания — одна из девяти муз, покровительница астрономии.

Фемида — титанида, богиня правосудия и закона, вторая жена Зевса, мать гор и мойр.

Хариты — богини женской красоты, воплощение доброго, радостного и вечно юного начала жизни.

Эвмениды — другая ипостась эриний почитавшиеся как богини благожелательности, предотвращавшие несчастья.

Эрида — дочь Никты, сестра Ареса, богиня раздора.

Эринии — богини мщения, порождения подзем-ного царства, каравшие несправедливость и преступления.

Эрато — Муза лирической и эротической поэзии.

Эос — богиня утренней зари, сестра Гелиоса и Селены. Греки именовали ее «розовоперстой».

Эвтерпа — муза лирического песнопения. Изображалась с двойной флейтой в руке.

Отредактировано Resonanser (2009-02-21 02:09:02)

46

Мне так нравится то что Макс написал, есть из чего выбрать :blush:
А вообще как старшие скажут так и будет... :flag:
:tomato:

47

это мое предложение, ну и что что клан называется Наемники, мы играем в игру в стиле фэнтези и сами можем творить историю))) я симпотизирую др.греческим и др.римским богам, просто про рим я не писал, но можно....!
в принцепе могу внести предложение: планеты, или великие художники, но Боги это величественно)))

48

ПРИЗРАК

Можно взять звания Израильской армии, тож нефига не понятно, но зато прикольно.

«Tурaй» – с этого звaния нaчинaeтся aрмeйскaя службa.

звание                                          сокращенно                    соответствие Росси

Рaв Сaмaль                      Рaсaль                Стaршинa
Рaв Сaмaль Ришон                      Рaсaр                                Прaпорщик
Рaв Сaмaль Mиткaдeм                    Рaсaм                              (Продвинутый Прaпорщик)
Рaв Сaмaль Бaхир                      Рaсaб                               Старший прапорщик 
Рaв Нaгaд                      Рaнaг                               (Главный прапорщик)

Офицеры.
Сeгeн Mишнe                    Сaгaм                              Лeйтeнaнт
Сeгeн                                     -                              Старший Лeйтeнaнт 
Сeрeн                                         -                             Kaпитaн    
Рaв Сeрeн                  Рaсaн                             Мaйор    
Сгaн Aлуф                 Сaaль                             Подполковник    
Aлуф Mишнe                 Aлaм                             Полковник
Taт Aлуф                                 Taaль                             Генерал-Мaйор    
Aлуф                                 -                             Гeнeрaл-Лeйтeнaнт    
Рaв Aлуф                                 Рaaль                             Гeнeрaл-Полковник :glasses:

Отредактировано Alex-29 (2009-02-21 10:34:41)

49

:D  :D  :D  смешно, шутка удалась)))

50

Проштудировала книги Никитина "Куявия", "Артания" и "Придон", думала может он чего умного в званиях придумал, но всё банально (2 недели коту под хвост, хотя с удовольствием). Могу продолжить поиски в литературе, но думаю это очень много времени займет, совет уже примет решение о системе)))
А вообще понравилась мысль Макса с др. богами.
Не соглашусь с политикой Vegga. По заслугам и звание вне зависимости от пола)))
Ближе всего идея Димы про Эквитов, Секуторов и пр. Запоминающиеся по звучанию, не банальные и можно присваивать как девушкам, так и парням.
Так же хочется, что бы осталось звание "Хранитель очага", раскрывает смысл деятельности члена клана, да и просто красиво)))
А! Еще мне нравится звание "Тиграханид". Наверное, потому, что это одна из моих целей на ближайший период :D

Вот и пойми меня, чего хочу :crazyfun:

Отредактировано Отважный суслик (2009-02-21 04:29:53)

51

Предложение Макса хорошее. Но маленько непонятно) Как будет кто называтся. Ты наяда, он циклоп, а он сатир :dontknow:

Отважный суслик написал(а):

Не соглашусь с политикой Vegga. По заслугам и звание вне зависимости от пола)))

А где я был замечен в политике :huh:  o.O  Да и про звания я нигде не писал. В этом всего один мой пост(был), да и в том я просто предложил названия.

52

Да с богами красиво, но опять же все банально и где система? Просто красивое название. И что Димка Зевсом будет ??

53

Vegg
я про третью предложенную систему ))) :tomato:

Отредактировано Отважный суслик (2009-02-22 22:20:34)

54

Отважный суслик
про какую терью? Не мне уфимцы нравятся особенно большая их половина )) :love:

55

Alex-29
все мона отредактировать, солнце :glasses:

56

народ честно я не знаю
однозначно на века останеться звание совета - хранитель очага - и ясное и не обычное и очень нравиться :blush:
по себе мне без разницы как зваться хоть БОГ  :crazyfun:  но ближе к телу Аид чем Зевс... но и с удовольствием останусь мамлюком...

по системе как я понял многим понравилась без полая система по заслугам и лвл - думаю ее и оставим ...
тока вопрос? что делать с персанальными званиями? оставить или всех уровнять выделев тока совет (управленцев)?
ведь выделять за заслуги можно и ставя в совет клана .... мне больше такое решение без личных званий (если интересно могу эту позицию обосновать)..

а по званиям должен не я решать и не старшие какиебы то нибыли а игроки должны определиться я так думаю ведь не мы их обзываем а они ищут достойное для себя...
поэтому предлагаю всем конкретнее описывать звания по своему вкусу и нраву по типу( а не предоставлять на выбор)

Глава клана -
Советник -Хранитель очага
Рядовые:
11 позиций званий
штрафное звание - Контузия

сколько не думаю над званиями сам чтоб предложить на ваш суд ни выходит чтоб били понятными по иерархии(((
кроме военной системы ничего на эту роль не подходит  :insane:  из фентази не могу подобрать ...
появляються интересные но не могу связать такие как (ветеран, штурмовик и др. штук 5-6)

хотя нет есть еще одна которая подойдет под эту структуру
Глава клана  -мамлюк
Советник -Хранитель очага
Рядовые:
ратник
служилый
богатырь
дружиник
десятник
сотник
тысячник
тумень(десятитысячник с тойже пьессы)
воевода
Контузия  :D  :D  :D

57

Почитал тут все заново и решил опять выдвинуть свою первую систему(будет ниже).
Насчет хранителя очага согласен - пусть остается. Также насчет мамлюка, если тебе нравится - оставайся)

Насчет званий. Лично мне бы хотелось видеть и звания зависимые от пола, но раз так(без пола) решило большинство пусть так и будет. Это не сильно страшно) Но хотелось бы добавить. У нас в клане не только физы, а есть так же и маги. А вот магу допустим звание мечник несильно подходит  :suspicious:. Магам можно предоставить аналог звания. (нижерассмотрю два варианта).

Насчет персональных званий. он не сильно нужны.Ведь хранитель очага останется) Ну понятно и Мамлюк и Ведьма(допустим) останется. А насчет тех кто занимается приемом нужно отдельно вывесить в новостях инфу и проблем не будет.

Призрак последняя твоя система  :suspicious: как то слишком странно будет выглядеть рядовой служилый  :disappointed:

Ну а теперь две системы. Составлены из моих старых. Я их подредактировал. Вторая сиситема составлена из аналога для магов. НО позиций 18. есть из чего выбрать.
Вотрая маленько сырая. фантазии что-то нехватило.  И насчет новоприбывших. Испытательный срок 3 месяца считаю Долгим. звание у новоприбывшего Простолюдин. Остается 1 месяц(как испытательный срок). После испытательного срока ему ставится звание в зависмиости от уровня и звания в игре. Т.Е. если 4 лвл и ополченец - ополченец. по каждой следущей заслуге +1 пункт. Независимо от того уровень или звание человек получил.

1                                                              2
Простолюдин                                                      Простолюдин// Еретик
Ополченец                                                         Ополченец// Астролог
Воин                                                                  Воин // Жрец
Мечник                                                               Мечник //Оракул
Щитоносец                                                         Щитоносец// Адепт
Оруженосец                                                       Оруженосец // Шаман
Воитель                                                             Воитель // Колдун
Ланскнехт                                                          Ланскнехт // Волшебник
Рыцарь                                                              Рыцарь // Ведьмак
Стратег                                                              Стратег // Маг стихий
Воевода                                                             Воевода // Боевой маг
Вассал                                                               Вассал
Лорд                                                                  Лорд
Сенешаль (аналог хранителя очага)                   Сенешаль
Граф                                                                  Граф
Герцог                                                               Герцог                                                           
Великий герцог                                                  Великий герцог
Сюзерен(аналог мамлюка)                                 Сюзерен (Архимаг))))

58

Женька Баловень
по твоей системе немного развил ее

наемник
старший наемник
бывалый наемник
матерый наемник
кровавый наемник
свирепый наемник
могучий наемник
великий наемник
элитный наемник

немного смушает только само слово "наемник"

59

Дим,последняя система понравилась.Просто и со вкусом.А наёмник не должен смущать,мы же наёмники.))По-поводу индивидуальных...старые предлагаю оставить,чтобы никого не обидеть,а новые выдавать не раньше 6-7 уровня и только за выдающиеся заслуги-успехи.
   Резюме.Я-ЗА эту систему,предлагаю остальным тоже отписаться.Дим,теперь надо только проработать,какое звание к какому уровню/славе и внедрять уже.))Да и пора наверное уже точку ставить в вопросе,что-то он затянулся.)))
   Да прибудет с нами сила!)))

60

Призрак
Мне тоже понравилась последняя твоя система :cool:
А "наемник" будет очень даже вписыватся)
Предлагаю туда еще одну позицию добавить - 2 позиция - (зеленый :D ,низший, незрелый, дебютирующий (выбрать)) наемник.
А то идет наемник .  потом сразу старший наемник. а младший куда-то потерялся )))

Вы здесь » Клан наёмников » Информация совета клана » СТРУКТУРА КЛАНА «НАЕМНИКИ»