Клан наёмников

Объявление

Всем весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Турнир

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предлагаю принять участие игроков в данном турнире http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php? … =7&p=2
я думаю что клан позволит себе роскошь и оплатит участие в турнире наших игроков (это 300кр) если захочет выступить и 2 группа (что допускаеться) думаю 50% этой суммы можно тоже внести за игроков...
по моему мнению оптимальная группа представителей от нашего клана должна состоять из витязь-ратоборец-чародер (лучшее соотношение бафов)
как кондидаты на участие предлагаю:
витязь -  Веселый ветер [6]
ратоборец - скип007 [6]
чародей - Venera [6]

обезательно при наличии 8 слотов мак амулеты и лошадь...
все боевые траты ложаться на участников группы...

также предлогаю провести тренировочный бой перед терниром с этой группой)))) против должна быть естественно более сильная команда, конечно я в ней))) еще бы было бы не плохо мутабора и олмер для обучения навыкам боя))) :flag:

2

Согласен насчет кандидатов.
Я за участие нашей команды :cool:  :flag:

3

я за! Но не без подготовки!  деньги слава бугу есть у клана, оплатим :cool:

4

круто, надо обезательно участвовать)))я за кондидатов

5

согласен !! потренерую..)) а когда турнир ?? гром доломать нада ))

6

ЗА всеми лапами Суслика и своими руками и ногами тоже ЗА :cool:  :flag:
Лех, турнир вроде 11 апреля стартует

Отредактировано Отважный суслик (2009-03-31 05:34:39)

7

Chernaya Pantera написал(а):

Но не без подготовки!

не понял? в одном предложении сразу 3 отрицания)))

еще один важный момент!
нужна группа на замену! на случай если кто не сможет появиться в это время или еще что... (как шас у ветра за не уплату долга)
нужны кандидаты - добровольцы в заполюсной состав :hobo:

возможных претенждентов валом олмер, алех29, моряк, тигренок, великолепная, чандерлен.... кто хочет  на подстраховку?

8

Что ты не понял???
без подготовки не разрешаю идти на турнир
:glasses:

9

Буду биться как зверь за честь клана! Но неплохо было бы к турниру колец набрать, и желательно каждому одно синее! +10 кжизни и +5 к криту не помешает! Обкаст и эли фигня-купим! Элики с жизнью и энкой надо частично заменить свитками т.к. в один слот их можно положить 2  и можно лечить напарника! Элик на подстраховку! И если с кольцами понятно, то из талисманов лично мне на данный момент доступен только натиска (Остальные бесполезны) И еще! Обязательно нужно затюнинговать камнями шмот! Сапоги апгрейдить нет смысла! Скорость там не нужна!

10

Пардон! Не внимательно прочел условия турнира! Если без колец, талисманов и прочей лабуды.....  :D
Когда там тренировочка!?

11

я бы с удовольствием поучаствовала в турнире, но у меня нет лошадки и 8 слотов (только 7)(((
а ради турнира я не хочу тратить реальные деньги на покупку недостающих компонентов  :dontknow: