Клан наёмников

Объявление

Всем весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан наёмников » Информация совета клана » празднование нового лвла в лесу

празднование нового лвла в лесу

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Друзья! Веселый ветер, REZAK21 и  Venera  приглашаем 6-ые лвлы отпраздновать наше повышение на 7 лвл в лесу на ближайших выходных предположительно в суботу вечером!

2

:no: вай вей что творится

3

Если с покосом дела пойдут в гору, то думаю, что смогу поучавствовать :yep:
Турнир еще в пятницу... вот проблема! Хочу и на него сходить :rolleyes:

4

ребята!яб сходил.по природе соскучился :D

5

немного тактики

команда (из минимума)
ветер и олмер -дамагер
резак и скип - танки
венера чандерлен гама - маги
алекс суслик моряк тигренок - любой танкист  :D
замене олмер - 666

всем иметь перуна + обкаст + мишек (+аура желательна, 7лвл обезательна)

если попадеться сильная команда то все пить и драться  начальная растановка ветер скип и гама - медь, остальные меты... 7лвл больше воевать 6 лвл отбиваясь копать :hobo: носить по 5 камней, команда меты сделав первый заход со сбором меняет деслакацию тем же составом на руду (зачистка)... дальше по обстоятельствам

если попадеться команда нубов то пьют все 7 лвл резак и венера на просо закрывают меты ветер охота медь-руда со страховкой в виде танка(но его задача больше копать) остальные копают меты (можно не пить все стандартного обкаста хватит) ... 7 лвл режут скальпы по полной и быстро про копание забыть)

6

ПРИЗРАК
Дим одно но - если пойду то потеряюсь в отклике, так как третий день он прыгает от 500 до 3000 %-)

7

дима 666 балдур, предлагаю заменить знакомым витей http://3k.mail.ru/user_info.php?nick=-Duke- он хоть в зелени, но у него зелень вся улучшена камнями, притом парень провереный, адекватный

8

по моим скормным подсчетам, ауру я смогу взять в субботу только в 22.00 по серваку :'(

Отредактировано Отважный суслик (2009-04-17 08:59:04)

9

А меня аура и перун ждут не дождуться)))

10

Очень хотел бы сходить, если возьмете конечно)) Но буду без ауры, лесной турнир в пятницу и перун будет только в районе 22.00 по серваку, так что скорее нет.((

ПИУ!!ПИУ!!ПИУ!!ЧПОК!!

А да, забыл если кого нада добрать в команду скажите, ребята лесники есть, и лучше сразу собрать 9 человек и идти полной группой.

Отредактировано Alex-29 (2009-04-16 21:21:41)

11

Alex-29 написал(а):

ПИУ!!ПИУ!!ПИУ!!ЧПОК!!

а это что значит? :huh:

12

Отважный суслик
а не знаю...так навеяло... :D

Вы здесь » Клан наёмников » Информация совета клана » празднование нового лвла в лесу