Клан наёмников

Объявление

Всем весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан наёмников » Информация совета клана » Поведение игрока Айрат-Бай

Поведение игрока Айрат-Бай

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

22:34 Айрат БАЙ: Avgust[8] использовал [Рубящий удар III] на Айрат БАЙ[6] 139 :rr::rr::rr:
22:34 Айрат БАЙ: пизец вите окуели уже
22:34 Морской погранец » Айрат БАЙ: и не говори млин
22:35 Айрат БАЙ: 22:34  oleg11104 : Avgust[8] использовал [Мощный удар III] на oleg11104[6] 151 молодец
22:35 Olmer_2009 » Айрат БАЙ: на первый раз просто просьба не выражаться в чате клана
22:35 Айрат БАЙ » Olmer_2009: а на второй??????????
22:36 Olmer_2009 » Айрат БАЙ: а на второй наказание молчанием в клановом канале
22:37 Айрат БАЙ » Olmer_2009: извините какой уж есть выражался и буду выражаться !горбатого сама знаешь милая что исправит=)))))))))
22:38 Olmer_2009 » Айрат БАЙ: тогда ищи другой клан
22:38 Айрат БАЙ » Olmer_2009: ты неумничай:podozren:
22:38 Айрат БАЙ » Olmer_2009: ты чё путаешь???????
22:39 Olmer_2009 » Айрат БАЙ: а ты не выпендривайся когда тебе делают замечание по делу
22:39 Айрат БАЙ » Olmer_2009: искать будешь ты а меня уж примут где надо!
22:40 Olmer_2009 » Айрат БАЙ: ну так сделай одолжение уходи сам и иди к тем кто тебя будет терпеть
22:40 Айрат БАЙ » Olmer_2009: и подбирай выражения мала ещё так общаться:nono:
22:40 Айрат БАЙ » Olmer_2009: молоко на губах вытри
22:41 alex-29 » Olmer_2009,Айрат БАЙ: :podozren:
22:41 Женька Баловень » Olmer_2009,Айрат БАЙ: ...это что за дела?!?
22:41 alex-29 » Айрат БАЙ: не груби ты же мужщина должно быть уважение к девушкам:podozren:
22:42 ХИПОЗА » Айрат БАЙ: :podozren:
22:42 ПРИЗРАК » Айрат БАЙ: хорош!!!
22:42 Женька Баловень » Айрат БАЙ: ...у нас так не принято...девушек надо уважать...
22:42 Айрат БАЙ » alex-29: вот в этом ты прав!нелюблю когда люди строят из себя того кого на самом деле не стоят брат!

После этого других сообщение игрока в клан-чат я не видела.
Прошу высказать свое мнение об инциденте членов совета и соклановцев.
Я буду считать инцидент исчерпанным в случае извинений игрока в чате клана и обещания того, что подобные высказывания и неуважение к членам совета клана не будут больше иметь место. Надеюсь, что к этой теме больше не придется возвращаться. Я считаю, что подобные высказывания - это неуважение к себе и окружающим, а уж подобная реакция на замечания - еще и нежелание признавать свои ошибки. Клан - это почти семья и отношения в нем должны быть на таком уровне. А если пропускать такие моменты, то мы просто постепенно превратимся в группу людей, которые неизвестно зачем общаются в одном канале

2

Olmer_2009
лар нет слов.....одни буковки....и те подозрительно знакомые.....может я их в школе учила? :tired:

3

Olmer_2009
Всегда по полной и всё таки мало, мы не умеем давить тормоза, и наши ангелы пьют что попало - глоток и на небеса! - так фто лар не обращай внимания

4

Я думаю Айрат должен извенится перед Ларой, замечание ему было сделано по делу, а вместо того чтобы это сделать он продолжил грубить. Если извенений не поступит, то будем рассматривать вопрос о дальнейшем его присутствии в клане.

P.S. К совету клана должно проявляться уважение, или нафиг он вообще тогда нужен.

5

с согласия Айрата записую его слова на форуме:

18:01  Айрат БАЙ : ВСЕМ ПРИВЕТ!!!просьба приостоновите на минуту на минуту писать в клан чат !!хочу выразиться по поводу вчерашнего инцидента ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!
18:01  Айрат БАЙ : так как на форуме немогу отписаться незнай почему
18:02  Айрат БАЙ : Перед Ольмер неизвенялся и извиняться небуду и несобирался!!!!
18:03  Айрат БАЙ : она ещё та особа!!я уже её год назад её бинтовал за её язык !!ВОТ она и держит зло поэтому
18:04  Айрат БАЙ : А так ей просто НАДО приземлиться и быть той кем она есть!!А что она совет ей недаёт полномочия выражаться
18:04  Айрат БАЙ : ТАК ЧТО ПОВТОРЮСЬ ИЗВИНИТЬСЯ ДОЛЖНА ОНА А НЕ Я!!!!!
18:04  Айрат БАЙ : Я ВСЁ
18:05  Айрат БАЙ : СПАСИБО за внимание

6

18:05 REZAK21 » Айрат БАЙ: задокументировано
18:05 Айрат БАЙ » REZAK21: спасибо брат:drink:
18:06 REZAK21 » Айрат БАЙ: да не за что
18:07 REZAK21: рано я в бой влез, меня сразу затравили, вот подождал бы минут 5, так нет
18:07 Venera » Айрат БАЙ: как ты ее год назад мог бинтовать, если ты всего 11 мес играешь?
18:08 Айрат БАЙ » Venera: у меня перс другой был
18:09 Venera » Айрат БАЙ: понятно
18:11 Venera » Моряк725: не ругайся
18:12 Отважный суслик » Морской погранец: твои ноги на почте:smile:
18:13   Последние новости мира Троецарствия: «Оплата картами VISA и MasterCard РОССИЙСКИХ БАНКОВ»
18:13 Моряк725 » Venera: а я и не ругался
18:13 REZAK21 » Моряк725: че там падает?
18:13 Морской погранец » Отважный суслик: спасибо)))))))
18:14 Вестник: Желаете прославиться? Побеждайте на Арене равных, в Боромировых лесах, в Капи Древних и в землях врага!
18:14 Моряк725 » REZAK21: ждем что уронит дархан
18:14 Olmer_2009 » Айрат БАЙ: насколько я помню год назад проблемы были в твоем языке а не в моем и с того времени ты не изменился
18:15 Айрат БАЙ » Olmer_2009: несмеши:lol:
18:15 Айрат БАЙ » Olmer_2009: именно в твоём!иначе по твоей бошке бы я нестучал просто так
18:16 Olmer_2009 » Айрат БАЙ: я и не смешу и не вижу смысла вообще с тобой разговаривать. Не хочешь извинится - это твое дело
18:16 GAMA: я отлучусь ненадолго..
18:16 Моряк725: 18:15  Вашей группой получено: Броня Доблести 1 шт
18:16 Отважный суслик » Моряк725: :eda:
18:16 Моряк725 » prisone: :no:
18:16 Морской погранец » Моряк725: аааааааааааааа как всегда дуракам везёт
18:17 Моряк725 » Морской погранец: она мене не нужна
18:17 Айрат БАЙ » Olmer_2009: пока несчитаю после твоего нытья даже с тобой общаться недостойна ты моего общения с тобой подстрекатель:hi:

Я думаю что теперь члены совета могут высказаться по вопросу дальнейшего нахождения игрока Айрат Бай в нашем клане. Как заинтересованное лицо я воздерживаюсь от голосования за или против того, чтобы он оставался с нами. Хочу только отметить, что первый персонаж игрока Айрат Бай, который в свое время был членом нашего клана сначала получил кляп на 90 дней от смотрителя за нецензурные выражения, а потом получил аналогичное наказание в нашем клане за оскорбления соклана. После этого были еще попытки нападения на бывших сокланов, так что боюсь, что проблема и тогда и сейчас не в моей любви к подстреканиям. :(

7

мда.....что могу сказать....да в принципе ничегоне скажу....мое дело маленькое нафлудила и убежала :blush:

8

Я считаю, что Айрат должен извиниться перед Ларой. Нужно иметь уважение к членам клана для кого-то мат это нормально, а для кого-то это ужасно и не приятно. И в этой ситуации Лара защищала моральные права соклан, а ей в ответ нагрубили.
Предлагаю поставить ему следующие условия: если он не извиняется перед Ларойв течение 7 дней, то тогда пусть ищет себе новый клан.

9

-ТИГРЕНОК-
Оль что за детский сад ?? Тема серьезная, а ты флудишь просто ...Есть Флуд, хочеться бумагамарательством заняться пиши туда. Без обид, ты девушка серьезная, думаю поймешь))). :surprise:

10

Что год назад было у Олмер и Айрата я не в курсе, это вопрос вчерашний. А насчет последнего инцендента я сам был свидетелем. Лара замечание сделала не просто так, а по делу. Айрат не извенился и продолжал огрызаться ( млин приходиться повторятся). И воспринимать это как личную неприязнь ее к Айрату не стоит. Так как Айрат не хочет извенятся и категорически к этому настроен, я за то чтобы исключить его из клана. Тем более он еще не прошел испытательный срок, если я не ошибаюсь.

11

Он мне то же не нравится, ели будите выгонять, я за. Я то же была свидетелем их разговора, но влазить не стала ( Призрак знает почему)

12

Alex-29
леш это у мну защитная реакция такая......нахами и нафлуди раньше чем нахамили тебе...... :blush:
по поводу инцедента между ларой и айратом - свидетельницей не была, только читала форум, поэтому считаю что выгонять никого ненадо, это их спор и пусть они решают как относится к друг-другу дальше, тут я не лезу и вставать на чью-то сторону не буду, так что принимайте решение без меня

13

-ТИГРЕНОК-
Оль, разговор не об отношениях Лары и Айрата, а о поведении Бая. :smoke:

14

Отважный суслик
18:02  Айрат БАЙ : Перед Ольмер неизвенялся и извиняться небуду и несобирался!!!!
18:03  Айрат БАЙ : она ещё та особа!!я уже её год назад её бинтовал за её язык !!ВОТ она и держит зло поэтому

я неначью сторону не встаю, пусть разберуться сами, а про оскарбления

22:35 Olmer_2009 » Айрат БАЙ: на первый раз просто просьба не выражаться в чате клана
22:37 Айрат БАЙ » Olmer_2009: извините какой уж есть выражался и буду выражаться !горбатого сама знаешь милая что исправит=)))))))))
22:39 Olmer_2009 » Айрат БАЙ: а ты не выпендривайся когда тебе делают замечание по делу

сами начали сами пускай и заканчивают отношения выяснять, кто кого и сколько раз оскарбил

15

если не права кинте в меня кирпич......эй народ я пошутила....мама!!! откуда столько кирпичей!!!! аааа!!!!! в голову не целится!!! она у меня и так слабое место :'(

16

-ТИГРЕНОК- написал(а):

я неначью сторону не встаю, пусть разберуться сами, а про оскарбления
сами начали сами пускай и заканчивают отношения выяснять, кто кого и сколько раз оскарбил

Мне интересно, откуда такое сочувствие к господину Айрату. И сразу скажу, меня обижает, что члены клана занимают такую невнятную позицию, как бы предполагая, что не правы обе стороны. или может быть Оля, ты можешь мне предложить другую реакцию, когда на твое замечание по делу какой-то непонятный молодой человек с замашками восточного деспота просит тебя заткнуться, вытереть молоко на губах и все в таком роде. Это элементарная невоспитанность. За это его наказали молчанием в клановом канале в прошлый раз и попросили извинится, а он тогда не придумал ничего лучше как выйти из клана и напасть на меня. По-видимому про это он и говорит гордым словом "забинтовать", хотя никаких трав у меня не было. И при чем тут мой язык я тоже не понимаю. Когда он возвращался в клан он прекрасно знал, что я в нем и член его совета, следовательно, принимая приглашение на вступление он понимал, что я буду иметь право делать ему замечания, как и любому другому. И я не понимаю, почему его глупости в прошлом дают ему право игнорировать мои замечания по делу и огрызаться на них сейчас. Если он, конечно, действительно не хочет найти себе новый клан. Я к нему не питаю никакой отдельной приязни или неприязни, предвзятости или чего либо еще, любой член клана, ответивший мне так же как он, услышал бы те же слова, но любой другой, я уверена среагировал бы на замечание по делу адекватнее. И моя цель в этом разбирательстве не месть или обида, а поддержание в клане нормальных отношений и общения. Если кто-то не хочет принять их в силу менталитета, воспитания или возрастных комплексов, то это проблемы его а не клана. Просто обычно такие люди или перестраиваются или уходят сами. Если не хотят сами - их исключают. Айрат не первый и боюсь, не последний, о ком приходится решать подобные вопросы. Если у тебя, Оля, еще остались вопросы по моей предвзятости в этом деле я готова на них ответить. Я понимаю, что тебе очень хочется чтобы никто не ссорился и все жили дружно, но так бывает очень редко. Я сама этого хочу, но когда не получается приходится разговаривать серьезно и без компромиссов. Надеюсь, что ты меня поймешь.

17

ну если без компромисов то он если не извинится то выгонять :dontknow: хотя делайте как считаете нужным

18

Olmer_2009 написал(а):

Мне интересно, откуда такое сочувствие к господину Айрату. И сразу скажу, меня обижает, что члены клана занимают такую невнятную позицию, как бы предполагая, что не правы обе стороны. или может быть Оля, ты можешь мне предложить другую реакцию, когда на твое замечание по делу какой-то непонятный молодой человек с замашками восточного деспота просит тебя заткнуться, вытереть молоко на губах и все в таком роде.

лар где в моих словах ты нашла сочувствие к кому-то?

19

инцедент исчерпан - Айрат был не прав в данной ситуации извениться или решать проблему мировой отказался о чем написал (см. выше) и покинул клан сам

-ТИГРЕНОК-
можешь начать сочуствовать мне))) так как постоянно приходиться жать на кнопку "убить всех" а потом полача мучают ночные кошмары))))

Вы здесь » Клан наёмников » Информация совета клана » Поведение игрока Айрат-Бай