Уважаемые соклановцы!
Я думаю не стоит обьяснять за чем и для чего... это нужно не мне и не мутабару а нужно всем! холявные пояса и возможность 8-ми слотов значительно упростят игру и расширят возможности каждого игрока в отдельности и Клана в целом надеюсь на вашу порядочность и ответственность..
АКЦИЯ с понидельника (12) по воскресение (17) в клане обьявляеться неделя прокачки первого ведуна клана!
в связи с чем:
1 Забываем что такое мобобойство, скальпорезство, куявы, перун, гать, квесты и бездна
2 занимаемся только собиранием ресурсов и обшением (груперуйтесь чтоб иметь возможность помогать при нападение мобов)
3 все время своего онлайна направляем на сбор необходимых ресурсов по своей профе (кориктировку необходимых ресурсов ведет мутабар сам уточняем у него)
4 все добытое отпровляем почтой сюда ---- > мутабар [8]
Травники и Старатели- всю собраные ресурсы за время проведения акции и нахождения в онлайне отпровляем мутабару
Рыбаки- всю пойманую рабу (ловить желательно тока зеленую!) продаем на рынке по приемлемым ценам и все вырученые деньги с продаж отсылаем мутабру за минусом налога ( он сам решить на какие ресы их тратить)
Налоговая- прошу выделить денежные средства на закуп необходимых рецептов ( за исключением уже имеюшихся или находяшихся на хранение) до рецепта зеленого пояса.
все передаем ежедневно перед уходом в офф!
P.S. отнестись серьезно буду строг по итогам акции... не флудить сдесь..