Я жива, знаю вы переживали, а может и нет, в общем я рассказала некоторым людям, что со мной произошло, в общем чтобы избежать ненужных вопросов и не очень приятных воспоминаний, пишу следующее;
16:43 ПРИЗРАК » -ТИГРЕНОК- : Здоров... расказывай...
16:44 -ТИГРЕНОК- » ПРИЗРАК : что именнорассказывать?
16:44 ПРИЗРАК » -ТИГРЕНОК- : все.. что и почему произошло
16:46 -ТИГРЕНОК- » ПРИЗРАК : что произошло, пьяная в машине ехала за рулем, уснула за рулем, очнулась в больнице
16:46 ПРИЗРАК » -ТИГРЕНОК- : а что за сообшение было?
16:47 -ТИГРЕНОК- » ПРИЗРАК : теперь дальше, было сломанно и поврежжденно - нога - открытые переломы в трех местах, сломанны 3 ребра с левой стороны, вывих левой руки, сотрясение мозга, шрам на лбу о удара об стекло
16:48 -ТИГРЕНОК- » ПРИЗРАК : полгода лежала со штифтами в ноге, это такие железки чтобы кости сростались
16:48 -ТИГРЕНОК- » ПРИЗРАК : было 2 операции на ноге, будет еще одна, косметологическая
16:49 -ТИГРЕНОК- » ПРИЗРАК : достаточно? а то могу карту попросить диагнозы перепишу
16:50 ПРИЗРАК » -ТИГРЕНОК- : да вполне..
16:50 ПРИЗРАК » -ТИГРЕНОК- : а сообшение о чем было и для чего на форуме?
16:51 -ТИГРЕНОК- » ПРИЗРАК : незнаю, это брат писал, сказали 2 месяца труп изображала
16:52 ПРИЗРАК » -ТИГРЕНОК- : 1 почему там он придставился как кузина
16:52 -ТИГРЕНОК- » ПРИЗРАК : Автоответчик: Ушла в себя....
16:52 ПРИЗРАК » -ТИГРЕНОК- : 2 зачем удалил твою страничку с форума
16:53 ПРИЗРАК » -ТИГРЕНОК- : 3 почему потом не опроверг свои слова раз решил сообшить такую новость
16:53 ПРИЗРАК » -ТИГРЕНОК- : 4 почему входил твоим персом через 2 дня полсе случившегося в игру
16:53 -ТИГРЕНОК- » ПРИЗРАК : скорей всего он на писал кузин, потому что он двоюрдный брат, это первое
16:54 -ТИГРЕНОК- » ПРИЗРАК : 2 про страничку незнаю, мне сюда принесли чистый ноут, с одним виндоус и квипом
16:54 -ТИГРЕНОК- » ПРИЗРАК : 3. почему не опроверг незнаю, мне вяземайт сказал недавно что было сообщение на форуме
16:55 -ТИГРЕНОК- » ПРИЗРАК : 4. а вот почему перс ходил самой интересно, я 3 дня доказывала техподдержке что это мой персонаж, войти когда не смогла, и на нем не было денег когда вернули
16:56 -ТИГРЕНОК- » ПРИЗРАК : переписку с техподдержкой могу скинуть тоже она осталась
16:58 ПРИЗРАК » -ТИГРЕНОК- : nayemniki .forumbb .ru/ наш форум ... рескажи все людям который переживали за тебя ... чтоб каждому не обьеснять