Клан наёмников

Объявление

Всем весеннего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан наёмников » Информация совета клана » письмо клану

письмо клану

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вниманию глав кланов.

Приглашаю глав кланов, которые хотят помочь прекратить ночные гуляния Регулюма и Ко поддержать совместный проект Хранителей Артании и Неприкасаемых.

Почему ночью так сложно обороняться? Потому что нет организации, непонятно в какой бой входить, кого слушать. Если в онлайне вечером и ночью будут люди, которые ОРГАНИЗОВАННО будут входить в бои, то ситуация изменится.
Что для этого надо? Надо чтобы те из глав кланов, которые решат поддержать Неприкасаемых и нас в организации обороны, каждый день назначали так называемых "пограничников" из числа тех своих сокланов, которые играют во время ночных набегов куявов и готовы немного повоевать.
На форуме в "Заговорах Артании" каждый вечер будет назначаться командир, который будет командовать "пограничниками" и ополчением для остановки куявской атаки.
Тактика примерно такая - с десяток человек 6-го лвл и выше назначенные командиром мониторят Регулюма, других куявских хаев и вылавливают их по свиткам и по противоклассам.
В это время остальные ОРГАНИЗОВАННО чистят локу от мелочи.
Если это проделать регулярно и не один раз, а в течении недель двух-трех, то мелочь очень быстро перестанет ходить - ведь не они резать будут, а их)
А без поддержки пехоты несколько танков не так страшны. Да и хаев меньше ходить будет - они же за скальпами ходят, а тут скальпов сразу меньше станет.

Просьба к тем главам кланов, которые решат поддержать нас с доном Ребой в этом начинании отписаться мне на почту или в приват

2

я не против поддержать но от меня толку мало регуль меня с одного удара сносит.....

3

помогу чем могу

4

Krafter
Resonanser
а вам не надо регулюма вшатывать этим старшии лвл займуться выше 6 лвл, остальные должны локу чистить от их мелочи которые идут хвостом за ними

5

Идея отличная. Не была бы малявкой, приняла бы участие. А так остается пока только нервно курить в стороне :smoke:

6

Если буду в игре, пойду за народом

7

С предложением согласен, единственная проблема еще неделю по вечерам играть не смогу, дома порвана связь. как появиться сразу отпишусь

8

Могу мониторить Регуля..)))

9

Ой клево! Скажите кого мочить! Я за! :flag:

10

Вниманию глав кланов. история повторяется))) http://mirror.3k.mail.ru/info/forum/top … 8&f=31

Вы здесь » Клан наёмников » Информация совета клана » письмо клану